欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 福禄朝鲜族满族乡学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会    2019-12-26      福禄朝鲜族满族乡召开近期重点工作安排部署会议    2019-12-24      福禄朝鲜族满族乡召开项目建设招商引资“冬季会战”启动大会    2019-12-10      福禄朝鲜族满族乡召开脱贫攻坚“回头看”工作会议    2019-12-10      福禄朝鲜族满族乡召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会    2019-12-09
最新消息    
福禄朝鲜族满族乡学习贯彻党的十九...
福禄朝鲜族满族乡学习贯彻党的十九...
福禄朝鲜族满族乡召开近期重点工作...
福禄朝鲜族满族乡召开项目建设招商...
福禄朝鲜族满族乡召开脱贫攻坚“回...
福禄朝鲜族满族乡召开“不忘初心、...
福禄朝鲜族满族乡召开“不忘初心、...
大连电商企业到福禄朝鲜族满族乡考...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
福禄朝鲜族满族乡召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-09 11:22 作者、摄影:崔迪 福禄朝鲜族满族乡人民政府

 

 

 

 

 

 

12月6日,福禄朝鲜族满族乡召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委常委、宣传部部长褚建华同志全程出席并指导,市“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组等有关领导到会督导。会议由乡党委书记王兆任同志主持。   

会前,乡领导班子成员聚焦主题精心组织学习研讨、认真梳理汇总问题、普遍开展谈心谈话、广泛征求意见建议、认真撰写检视剖析材料,为开好此次民主生活会做了充分准备、奠定了良好基础。   

会议围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,王兆任同志代表班子作检视剖析,并带头进行个人检视剖析。班子成员逐一进行了个人检视剖析,并相互坦诚地提出了批评意见。   

在认真听取大家的发言后,褚建华同志对本次民主生活会进行了点评,认为这次会议准备工作认真细致,检视剖析全面深刻,自我批评开门见山、相互批评态度诚恳、整改措施实在具体,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。下步,要在深入学习教育、加大整改力度、推动工作落实上持续用力,让干部群众真切地感受到领导班子解决问题的信心和决心,努力以主题教育的实际成效助推各项任务目标的圆满完成。   

最后,王兆任同志强调,班子成员要以此次民主生活会为契机,在狠抓问题整改、深化理论学习、干事创业担当上作表率,努力让产业筋骨“壮起来”,乡村面貌“靓起来”,民生福祉“厚起来”,真正当好新时代的“答卷人”。   

专题民主生活会结束后,褚建华同志对党的十九届四中全会精神作了宣讲,并就学习贯彻党的十九届四中全会精神与大家进行了交流研讨。   

上一条:福禄朝鲜族满族乡学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
下一条:福禄朝鲜族满族乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党委书记讲党课活动
关闭窗口