欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 福禄朝鲜族满族乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习    2019-09-23      福禄朝鲜族满族乡组织“五老”走进校园开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲活动    2019-09-23      市委常委、宣传部部长褚建华深入福禄朝鲜族满族乡各村摸底排查软弱涣散基层党组织情况    2019-09-23      福禄朝鲜族满族乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议    2019-09-20      福禄朝鲜族满族乡开展网络安全宣传周活动    2019-09-20
最新消息    
福禄朝鲜族满族乡开展“不忘初心、...
福禄朝鲜族满族乡开展“不忘初心、...
福禄朝鲜族满族乡组织“五老”走进...
福禄朝鲜族满族乡组织“五老”走进...
市委常委、宣传部部长褚建华深入福...
福禄朝鲜族满族乡召开“不忘初心、...
福禄朝鲜族满族乡召开“不忘初心、...
福禄朝鲜族满族乡开展网络安全宣传...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
福禄朝鲜族满族乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-20 15:39 作者、摄像:崔迪 福禄乡

 

 

9月20日,福禄朝鲜族满族乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。副科级以上领导干部参加会议,乡党委副书记、乡长佟海涛主持会议并讲话。   

会上,乡组织委员程中河传达了中共穆棱市委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署。乡党委副书记、乡长佟海涛带领领导班子成员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。   

会议强调,要始终聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,明确总体要求、目标任务,着力解决实际问题,坚决防止形式主义,切实在深学细研上下功夫,确保主题教育扎实推进,取得成效。   

在主题教育工作动员部署和集中学习后,会议还传达贯彻了黑龙江省委书记张庆伟到穆棱市调研指导讲话精神和市委6届71次常委(扩大)会议精神。   

上一条:福禄朝鲜族满族乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
下一条:福禄朝鲜族满族乡参加牡丹江市“不忘初心 牢记使命”主题教育工作视频会议
关闭窗口