欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 福禄朝鲜族满族乡妇联圆满完成“会改联”试点工作    2017-09-30      福禄朝鲜族满族乡整修农田道、积极备秋收    2017-09-30      福禄朝鲜族满族乡开展国庆、中秋“双节”期间安全生产大检查    2017-09-28      福禄朝鲜族满族乡开展“雪城警示钟”专项廉政教育主题党课活动    2017-09-28      福禄朝鲜族满族乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建重点工作任务推进会    2017-09-28
最新消息    
福禄朝鲜族满族乡妇联圆满完成“会...
福禄朝鲜族满族乡整修农田道、积极...
福禄朝鲜族满族乡开展国庆、中秋“...
福禄朝鲜族满族乡开展“雪城警示钟...
福禄朝鲜族满族乡开展“雪城警示钟...
福禄朝鲜族满族乡召开“两学一做”...
福禄朝鲜族满族乡召开“两学一做”...
福禄朝鲜族满族乡召开村妇代会改建...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
福禄朝鲜族满族乡开展“雪城警示钟”专项廉政教育活动
2017-09-22 11:11 作者、摄像:崔迪 福禄乡

 

 

为进一步加强党风廉政建设,福禄朝鲜族满族乡于9月19日开展了“雪城警示钟”专项廉政教育活动,乡党委副书记李佃军、纪委书记徐殿新出席活动,乡全体机关、村两职干部参加活动。   

会上,徐殿新传达了市《关于开展“雪城警示钟”专项廉政教育活动的实施方案》,对强化机关作风建设、严肃机关纪律等工作进行了详细布署。随后,全体与会人员共同观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑之利剑高悬》。   

在观看完警示片后,李佃军要求与会人员要提高对坚定理想信念、坚守组织纪律的思想认识,切实改进工作作风,严格遵守组织纪律和工作纪律,在本职岗位上尽职尽责。   

上一条:福禄朝鲜族满族乡召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建重点工作任务推进会
下一条:市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调研
关闭窗口