欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 福禄乡防疫故事:村支书的战疫身影    2020-02-05      福禄乡:无人机助阵疫情防控    2020-02-01      彰显党员志愿服务精神 打赢疫情防控阻击战    2020-02-01      阻击疫情,我们在行动    2020-01-31      市委副书记、市长刘德胜到丹阿公路东新路段联合检查检疫点督导疫情防控工作    2020-01-30
最新消息    
福禄乡防疫故事:村支书的战疫身影
福禄乡防疫故事:村支书的战疫身影
福禄乡:无人机助阵疫情防控
彰显党员志愿服务精神 打赢疫情防控...
阻击疫情,我们在行动
市委副书记、市长刘德胜到丹阿公路...
福禄朝鲜族满族乡慰问辖区内检疫检...
福禄朝鲜族满族乡召开新型冠状病毒...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
福禄朝鲜族满族乡开展“翰墨飘香 迎春送福”活动
2020-01-15 12:04 作者、摄影:崔迪 福禄朝鲜族满族乡人民政府

 

 

 

 

 

1月14日,福禄朝鲜族满族乡邀请市文联、书法家协会到巨丰村开展“翰墨飘香 迎春送福”活动。  

活动现场,市文联副主席陈作鹏、市书法家协会主席朱孝先等3位书法家,现场挥毫泼墨,笔走龙蛇,一幅幅满载祝福的大红春联和福字跃然纸上,酣畅淋漓的笔痕墨韵,在表达美好祝愿的同时,也增添了浓浓的节日气氛,现场群众赞不绝口,争相领取。  

现场书写环节结束后,市文联副主席陈作鹏与副乡长孙守海一同走进老党员家中,送上春联,表达新年的祝福。  

活动共发放春联福字四百余幅,为村中百姓带来喜庆祥和的节日气氛,让大家感受到了诚意满满的祝福。  

上一条:福禄乡防疫故事:村支书的战疫身影
下一条:福禄朝鲜族满族乡举办2020年迎新春文艺演出活动
关闭窗口