欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 福禄朝鲜族满族乡开展“翰墨飘香 迎春送福”活动    2020-01-15      福禄朝鲜族满族乡学习贯彻落实市委六届七次全委会议精神    2020-01-14      福禄朝鲜族满族乡举办2020年迎新春文艺演出活动    2020-01-10      福禄朝鲜族满族乡召开受灾人员冬春生活救助工作会议    2020-01-09      福禄朝鲜族满族乡开展入村下访和安全生产检查工作    2020-01-06
最新消息    
福禄朝鲜族满族乡开展“翰墨飘香 迎...
福禄朝鲜族满族乡开展“翰墨飘香 迎...
福禄朝鲜族满族乡学习贯彻落实市委...
福禄朝鲜族满族乡学习贯彻落实市委...
福禄朝鲜族满族乡举办2020年迎新春...
福禄朝鲜族满族乡举办2020年迎新春...
福禄朝鲜族满族乡召开受灾人员冬春...
福禄朝鲜族满族乡开展入村下访和安...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
福禄朝鲜族满族乡举办2020年迎新春文艺演出活动
2020-01-10 11:39 作者、摄影:崔迪 福禄朝鲜族满族乡人民政府

 

 

 

 

 

 

 

1月9日,福禄朝鲜族满族乡迎新春文艺演出在康乐村举行,康乐村文艺小分队通过自编自导的歌舞节目,迎接新春佳节。  

演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,十余个节目依次登场。独唱《我们的生活充满阳光》唱出了新时代农民对美好生活的期待向往;歌伴舞《卓玛泉》表达了对今天幸福生活的感恩满足;说唱《俺是农民》彰显了百姓在乡村振兴中看到家乡可喜变化的喜悦心情。演出在《我和我的祖国》合唱声中圆满结束。  

康乐村文艺小分队是自发成立的民间文艺组织,自成立以来编排了许多歌唱祖国、歌颂共产党、赞美家乡的文艺作品,丰富了农村业余文化生活,广受群众好评。  

上一条:福禄朝鲜族满族乡开展“翰墨飘香 迎春送福”活动
下一条:福禄朝鲜族满族乡开展入村下访和安全生产检查工作
关闭窗口