欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委常委、宣传部长褚建华深入福禄朝鲜族满族乡检查指导企业安全生产工作    2017-10-11      福禄朝鲜族满族乡多部门联合开展安全生产检查    2017-10-10      福禄朝鲜族满族乡召开国庆、中秋节后工作会议    2017-10-09      福禄朝鲜族满族乡妇联圆满完成“会改联”试点工作    2017-09-30      福禄朝鲜族满族乡整修农田道、积极备秋收    2017-09-30
最新消息    
市委常委、宣传部长褚建华深入福禄...
市委常委、宣传部长褚建华深入福禄...
福禄朝鲜族满族乡多部门联合开展安...
福禄朝鲜族满族乡多部门联合开展安...
福禄朝鲜族满族乡召开国庆、中秋节...
福禄朝鲜族满族乡妇联圆满完成“会...
福禄朝鲜族满族乡整修农田道、积极...
福禄朝鲜族满族乡开展国庆、中秋“...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
福禄朝鲜族满族乡妇联举办“春蕾助学金秋圆梦”助学金发放仪式
2017-09-25 15:49 作者:刘灵灵 摄像:崔迪 福禄乡

 

 

为了贯彻落实市妇联“春蕾助学 金秋圆梦”专项资金领导小组文件精神,9月25日下午,由乡妇联组织的“春雷助学 金秋圆梦”助学金发放仪式在福禄乡政府三楼会议室举行。乡人大副主席王刚出席活动并讲话。乡中心校校长许贵秋、各村两委负责人及受资助的学生和家长们共计30余人参加活动。发放仪式由乡妇联主席刘灵灵主持。   

仪式上,王刚、刘灵灵与许贵秋共同为受助学生发放助学金,鼓励孩子们增强信心,战胜暂时的困难,并希望他们珍惜学习机会,能够学有所成。   

本次活动共救助5名贫困学生,每名贫困学生收到500-800元助学金,共计发放助学金3100元。妇联主席刘灵灵在会上强调要专款专用,将这些钱用在孩子的学习上,为孩子解除后顾之忧,安心学习。受到救助的学生和家长十分感动,感谢妇联组织为贫困家庭伸出的援助之手。   

上一条:福禄朝鲜族满族乡多部门联合开展安全生产检查
下一条:福禄朝鲜族满族乡扎实开展危房改造 有力助推脱贫攻坚
关闭窗口