欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调研    2017-09-06      福禄朝鲜族满族乡团委“金秋助学”希望工程圆梦行动    2017-09-05      福禄朝鲜族满族乡召开落实贫困户帮扶责任人、帮扶措施工作推进会    2017-09-04      海林市扶贫办到福禄朝鲜族满族乡康乐村考察脱贫攻坚工作    2017-09-01      牡丹江市人大常委会副主任魏芝红视察福禄朝鲜族满族乡旅游项目和新农村建设示范村    2017-09-01
最新消息    
市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调研
市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调研
市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调研
福禄朝鲜族满族乡团委“金秋助学”...
福禄朝鲜族满族乡团委“金秋助学”...
福禄朝鲜族满族乡召开落实贫困户帮...
海林市扶贫办到福禄朝鲜族满族乡康...
海林市扶贫办到福禄朝鲜族满族乡康...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
福禄朝鲜族满族乡团委“金秋助学”希望工程圆梦行动
2017-09-05 09:00 作者:李倩倩 摄像:刘鑫 福禄乡

 

 

 

近日,福禄朝鲜族满族乡团委“金秋助学”希望工程圆梦行动在福禄朝鲜族满族乡三楼会议室举行。乡组织委员姚晶、团委书记李倩倩出席活动。   

“金秋助学”活动是落实“组织起来、一帮一扶、奉献爱心、切实维权”的一项重要工作,是发挥共青团组织桥梁和纽带作用的有效载体,是构建和谐社会的重要内容。   

此次活动是由团市委牵头指导,乡团委负责具体实施发放“金秋助学”助学款,共为福禄朝鲜族满族乡5名贫困学生发放助学金8000元。   

收到助学金的家长和孩子向团委表达感谢,表示一定珍惜学习机会,努力学习,做对社会有用的人。   

上一条:市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调研
下一条:海林市扶贫办到福禄朝鲜族满族乡康乐村考察脱贫攻坚工作
关闭窗口