欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市农业技术推广中心到福禄朝鲜族满族乡开展科技扶贫惠农活动    2020-05-09      福禄朝鲜族满族乡扎实推进“五一”期间疫情防控工作    2020-05-04      福禄朝鲜族满族乡召开疫情防控紧急工作会议    2020-05-04      福禄乡:狠抓疫情防控不放松 实施重点任务再加速    2020-05-01      福禄朝鲜族满族乡开展五一节前安全生产及防疫工作检查    2020-04-30
最新消息    
市农业技术推广中心到福禄朝鲜族满...
福禄朝鲜族满族乡扎实推进“五一”...
福禄朝鲜族满族乡召开疫情防控紧急...
福禄乡:狠抓疫情防控不放松 实施...
福禄乡:狠抓疫情防控不放松 实施...
福禄朝鲜族满族乡开展五一节前安全...
福禄朝鲜族满族乡传达省、市疫情防...
市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
福禄朝鲜族满族乡扎实推进“五一”期间疫情防控工作
2020-05-04 08:53 作者:崔迪 摄影:相关部门及村屯提供 福禄朝鲜族满族乡人民政府

 

 

 

 

 

为切实抓好“五一”期间疫情防控工作,福禄朝鲜族满族乡多措并举,继续从严、从细、从实做好疫情防控各项工作。  

一是做好卡口防疫值守。强化全乡17个测温点疫情防控工作,落实“扫码、测温、戴口罩”的防疫“三宝”措施,每日进行扫码数量排名,督促值守人员切实担起责任,认真对待扫码测温工作。

二是进行防疫工作检查。乡党委、政府主要负责人每天不定时入村督导防疫,乡纪检委到各村屯、重点场所检查疫情防控工作,对检查结果进行通报,并提出规范化要求。

三是强化村屯防疫力度。包村领导及包村工作队入村开展防疫工作,对照上级检查的反馈问题,自查整改不符合疫情防控工作要求的各项情况,强化村内景点、池塘、宗教场所、重点人群等处的排查力度,加强对村医售药的管控。

上一条:市农业技术推广中心到福禄朝鲜族满族乡开展科技扶贫惠农活动
下一条:福禄朝鲜族满族乡召开疫情防控紧急工作会议
关闭窗口