欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 福禄朝鲜族满族乡扎实推进“五一”期间疫情防控工作    2020-05-04      福禄朝鲜族满族乡召开疫情防控紧急工作会议    2020-05-04      福禄乡:狠抓疫情防控不放松 实施重点任务再加速    2020-05-01      福禄朝鲜族满族乡开展五一节前安全生产及防疫工作检查    2020-04-30      福禄朝鲜族满族乡传达省、市疫情防控工作会议精神    2020-04-30
最新消息    
福禄朝鲜族满族乡扎实推进“五一”...
福禄朝鲜族满族乡召开疫情防控紧急...
福禄乡:狠抓疫情防控不放松 实施...
福禄乡:狠抓疫情防控不放松 实施...
福禄朝鲜族满族乡开展五一节前安全...
福禄朝鲜族满族乡传达省、市疫情防...
市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调...
福禄朝鲜族满族乡开展植柳种绿活动
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
福禄朝鲜族满族乡召开疫情防控紧急工作会议
2020-05-04 08:44 作者、摄影:崔迪 福禄朝鲜族满族乡人民政府

 

 

 

5月3日,福禄朝鲜族满族乡召开疫情防控紧急工作会议。乡副科级以上领导参加会议。会议由乡党委书记王兆任主持。   

会议传达了牡丹江市委常委、组织部部长楼中梁检查穆棱疫情防控时反馈问题和市委副书记王雅罡对疫情防控工作的安排部署。   

会议要求,各包村领导要对所包村屯进行排查,是否存在检查反馈的问题或不符合疫情防控工作要求的其他情况;要强化工作纪律,各卡口严格执行疫情防控“三宝”措施,疫情期间对居家隔离人员要管控到位,排查3月25日以来返乡人员,对境外人员要提前了解其返乡计划;强化村内景点、池塘、宗教场所等处的排查力度,避免人员聚集;加强对村医售药的管控,对有意向购买特殊药品的要做好登记上报工作。   

上一条:福禄朝鲜族满族乡扎实推进“五一”期间疫情防控工作
下一条:福禄乡:狠抓疫情防控不放松 实施重点任务再加速
关闭窗口