欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 福禄乡:狠抓疫情防控不放松 实施重点任务再加速    2020-05-01      福禄朝鲜族满族乡开展五一节前安全生产及防疫工作检查    2020-04-30      福禄朝鲜族满族乡传达省、市疫情防控工作会议精神    2020-04-30      市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调研指导工作    2020-04-29      福禄朝鲜族满族乡开展植柳种绿活动    2020-04-29
最新消息    
福禄乡:狠抓疫情防控不放松 实施...
福禄朝鲜族满族乡开展五一节前安全...
福禄朝鲜族满族乡传达省、市疫情防...
市委书记王铁到福禄朝鲜族满族乡调...
福禄朝鲜族满族乡开展植柳种绿活动
福禄朝鲜族满族乡开展植柳种绿活动
副市长刘明伟到福禄朝鲜族满族乡查...
福禄朝鲜族满族乡传达市委六届87次...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
福禄朝鲜族满族乡开展五一节前安全生产及防疫工作检查
2020-04-30 16:07 作者、摄影:崔迪 福禄乡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4月30日,乡党委书记王兆任带领相关分管领导到辖区内复工复产企业进行安全生产和疫情防控工作检查,确保生产建设和疫情防控两手抓、两促进。乡主任科员陈光文、副乡长王刚、农业中心主任邱恒学、安监办主任商志宏参加检查。 

在丹阿公路建设工程驻地,王兆任向项目经理详细了解了工程安全管理和疫情防控方面的各项措施,查看了安全队伍建设、应急救援等相关材料,并就公路施工中产生的土堆安放问题与施工方进行了研究。在众鑫物资回收公司,王兆任认真查看了公司复工的各项条件,指出了企业在安全设施、环保设备使用、员工防疫措施等方面的不足,要求进一步整改,切实做好企业在污水净化、安全生产、疫情防控等方面的基础性工作。 

上一条:福禄乡:狠抓疫情防控不放松 实施重点任务再加速
下一条:福禄朝鲜族满族乡传达省、市疫情防控工作会议精神
关闭窗口